Previous Entry Share Next Entry
Прокачка в Вов
vanomas
82 левел вкачал довольно таки легко, но вот 83 видно надо будет долго вымучивать - 4 ляма опыта епта! это в 2 раза больше чем на 82! Так же мне по секрету сказали что на последний левел надо 9 лямов. Это конечно копец. Не могу играть много поэтому качаюсь медленно. Вчера меня 2 чела пизданули в пвп, оба были 81 (я 82), один эльф крови какойто, главно принял дуэль дерзкий сученыш, а потом меня загасил, но чисто за счет стана - 2 или 3 раза застанил, не знаю уж как, кд менее минуты было. Так то я его выносил конечно круче, да подлечиться не успел. А второй шаман кажись был. Я до него добежал и вынес на половину, но он отбежал, я молотом не докинул, а его зверюшка сука меня застанила и он меня вынес. Если противостановую треньку взять то конечно можно нагибать. А так никуя не получается.

  • 1
Вспоминается мне момент, когда ты открывал коробку с ВОВом и говорил что неподсядешь, максимум смотр коротенький сделаешь. Мало того, ты неверил и игнорил людей которые убеждали тебя, что подсядешь на эту игру.
Так же само было и с ВоТ. Пришло время и ты понял что вот это задроство однообразное. ВоВ почти такойже, разве что тут больше разнообразие в отличие ВоТа, но не более...

ПВП и заключается в контроле. Кто лучше контролит себя и противника тот и выигрывает.

Антистановая херня это "знак различия орды" он даётся в запределье на полуострове адского пламени в Тралмаре за квест

Ваномас, на форуме один чел создал тему, в которой отслеживает твою прокачку в ВоВ

Ну я в ВоВ не играл никогда, да и смысла особого не вижу. Пару лет назад ещё начал бы гамать, но после всех этих слухов... Тем более игра старая, хочется хороший графон.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account