Previous Entry Share Next Entry
Твинкошмот
vanomas
Помню когда ходил на лоу-левел и меня там нагибали с одного-двух ударов мне в коментах написали что люди в твикошмоте. Это слово было как из другой реальности, это как если ребенок услышит слово секс и он вообще не в теме хотя я казалось бы взрослый мужик. Но из контекста понял что это что-то убер супер. Сейчас достигнув топа появилась возможность заиметь сие дело, захотелось чисто для нагиба на бг. Изучил как добывается он, а это довольно не просто. Но суть не в этом. А в том насколько охуенна идея твинкошмота! Блять до такого догадаться это сколько травы надо было выкурить. Мысль просто супер! Игроку вкачавшему 85 появляется дополнительный стимул качать еще одного хотя и так без твинкошмота есть громадное желание вкачать палу других классов. И опять же это подчеркивает всю глубину мира вов, потому что хуй разберешься в обычном шмоте коего дохуя дохуя а тут еще твинкошмот! Для меня это был просто разрыв мозга, я потратил в итоге несколько часов чтобы в нем разобраться, найти тех кто его продает, понять что к чему, и то это только начало пути ведь мне еще предстоит испробовать его на деле.
Есть конечно несправедливость в том что твинководы на бг не дают жить первопроходцам, с другой стороны бг на самом деле на лоу-левел реально не нужно, тем более учитывая твинков. И вот именно это я не мог понять - для чего бг? мне писали в комментах - для очков чести, на них шмот покупается, казалось бы ясно, но это из той же серии что на вопрос откуда дети берутся ответить из живота - вроде бы и правильно и в то же время ну сами понимаете. Правильный ответ такой - на бг делать нечего до 85 левела. И не нужно по этому поводу париться. Дело в том что твинкошмот ввели в патче 3.0 примерно, то есть на начальном вове такой херни не было и бг на лоу левел видимо тогда было правильное - подраться с другими людьми, но не быть мясом для задротов как это сейчас.
Вообще конечно с разнообразия вов просто охуеваешь - это тебе и арена и бг и рейды и инсты и крафт и дохуя всего прочего. А школьники в коментах отвечают на какие либо вопросы как в примере про живот.
Вобщем я считаю что не поиграв в вов нормально ты просто тупо жизни не видел, это как аборигены в африке живут в своих деревнях и думают что у них все заебись и так и надо жить.

  • 1
они же не просто так все это придумывают - они на этом деньги зарабатывают!
и аборигены в африке по мне так гораздо счастливее нас , у них забот меньше...

ну вобщето был до 3.0 твинкошмот , и люди его выбивали в обычных лоу лвл инстах,обычные синие зеленые шмотки но с классными статами,они кстати лучши фамилек за очки справедливости,так задумано

Вано , вов конечно хорош но не забывай про другие игрули. Хотя бы ради фанатов. Или ты забил на партнерку?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account